Нас дождь обманывал

Нас дождь обманывал
Сегодня целый день
Гляжу в окно сегодня
Выйти лень
На улице темно
Большие лужи
Да 21 -е
Могло бы быть и хуже
Но Май и тёплый дождь стучит по крыше
Смотрю и облака всё выше, выше
И серость исчезает буд то тлен
Не взять весной додям нас буд то в плен.


Рецензии