Кот

Мой пушистый лучший друг,
Смешной ты у меня и мудрый.
Не любишь со мной долгих разлук,
И будишь ранним солнечным утром.

Грустным взглядом меня провожаешь,
И верно продолжаешь тихо ждать.
Время идёт, быстро ты подрастаешь,
И всё реже начинаешь играть.

Спишь рядом со мной и в душе так тепло,
Ласковый комочек счастья, такая красота.
Скажу я без сомненья -
"Пуст тот дом,в котором нет кота".

Любите кошек, люди!
Ведь мы для них и есть вся жизнь,
Будьте рады каждой минуте
За то, что они рядом с вами, здесь.


Рецензии