1917 30 12 1930 2017

Умом чекистов не понять.
Их злобы метром не замерить.
Незрячих бардов расстрелять.
Кто может это осознать?
Кто может в эту жуть поверить?

Кто может объяснить зачем?
Кому мешали старцев песни?
Кто дал приказ?  Подписан кем?
Ужели так страшился Кремль,
Как видно знал – Майдан воскреснет?

Боялся сто бесовских лет               
И он воскрес, и вот чекисты
Из-за угла стреляют в тех,
Кто пел «Ревёт и стонет Днепр»,
Кто захотел свободной жизни.

От мерзопакостной гебни
От паханов рецидивистов,
«Гуманитарной» их фигни,
Войны гибридной и брехни,
От брата – старшего чекиста.


Рецензии