Маска гордой женщины

МАСКА ГОРДОЙ ЖЕНЩИНЫ.

Разбито сердце, лик исчез,
Лишь маска гордая лежит,
Огонь туманности воскрес,
Девица под Луной дрожит.

Струится кровь из глаз её,
Цветы у капель расцветают,
Господь вдохнул ума в неё,
Над телом птицы не летают.

В смятении дух, куда идти?
Куда лететь? Где дом иной?
Вот чудо может дух спасти,
Там мир искрится за стеной.

Увидел дух девицы нежной,
Омыл слезами сердце тайно,
Летел к долине белоснежной,
И счастлив был необычайно.

Стоит Господь у врат живых,
Рукою машет, в Рай зовёт...,
Там много лиц чудно младых,
Он всех достойных призовёт.

Душа найдёт дорогу к дому,
Творец укажет путь и Ангел,
Она стремится к неземному,
Где обитает Бог, Архангел...
21.05.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии
Отзывы от читателей на стихи "МАСКА ГОРДОЙ ЖЕНЩИНЫ" (из ВКонтакт):
1. Тамара Пугачёва
Стихи фантастические, из мира не реальности.
Не каждому дано понять!

2. Ирина Комкова
Чудесно написано!

3. органист Наталья Стрелкова
Замечательно и жизненно!

Галина Жолонковская   06.10.2017 11:56     Заявить о нарушении