Там Русью пахнет

"Безсмертный полк"и ленточка Георгия,
Победа наша и наша история,
Ее переписать мы не дадим,
За нашу правду и честь мы постоим.

Сегодня же "Бессмертными полками"
С портретами дедов и плотными рядами,
Уверенно шагают континенты,
Простой народ и даже президенты.

В строю том с мертвыми живые маршируют,
Полки и армии с них формируют,
Затем,в единый фронт объединяют,
Мир на планете от войны оберегают.

Лишь"Правосеки" и партия"Свобода",
Мир не хотят для украинского народа,
Войну и геноцид в Донбассе продолжают,
А президент и Рада им потакают.

Ведь если перестанут воевать,
Народу надо будет объяснять,
За что же на майдане они скакали?
Где Европейский рай,который обещали?

Как крест для нечести так лента для"Свободы"
Видать,с одного пекла и одной породы.
Людскими душами и телом обладать,
Таким народом,как скотной управлять.

Для нас"Георгиевская лента",как набат,
Когда за брата встанет кровный брат
Ведь с русскими Донбасс не отделить,
А вместе никогда не победить.

Бандеровцев и нечесть мы победим,
А если надо,мы за ценой не постоим.
Донбасс блокируют,бомбят,а он не чахнет.
В Донбассе русский дух!Там Русью пахнет!


Рецензии