Я там была. Очередной урок

    *    *    *

Я там была. Очередной урок
Получен — отрицательного знака.
Когда ты будешь твёрд, что только благо
Даруется, читая между строк,
Ты познаешь и что неочевидно...
И новый делает судьба виток.
Тебя несёт, приняв, любя, поток,
И следствие важнее, чем причина...
04,11.05.17


Рецензии