не верь

Не принимай душа порыв
И лести слов закрой ворота
Беги дорогой что есть сил
По рекам жизни где нет брода

Не верь искусному словцу
Изящно строящему планы
Скажи "пока" ты мудрецу
Пока не посолил он раны

Ты боли цену помни той
Она кинжалом била в сердце
В пути сверни дорогою иной
Иначе вновь ты вкусишь перца..





       и.красивая
 


Рецензии