На старческом...

На старческом лице – глаза младенца
И ангельский безгрешный взгляд.
Не он ли рвал на кухне полотенце
И в доме все крушил подряд?
              Я объясню ему доходчиво и строго,
              Что бы подобного не повторилось впредь.
              Если завел французского бульдога,
              Приходится терпеть.


Рецензии