Все мои мечты съедают собаки

Все мои мечты съедают собаки,
Всех моих любимых забирает поезд.
Я же остаюсь в этом маленьком городе, чтобы хоть как-то прожить свою молодость.
Ворота ПТУ, как врата ада,
Открываются прямо. перед. носом.
Еще в классе девятом, бабища отсюда
Наградила меня первым засосом.


Рецензии