singl

Под солнечным дождём

Лесной ручей - стремится,
Прорваться, просочится.
Прощупывая землю,
Стрекочет меж корней.

Летят по небу птицы,
Где в облаках резвится,
На солнечной границе,
Мой друг, воздушный змей.

Весна, пришла напиться,
И талым снегом слиться,
Так будет вечно длиться,
Под солнечным дождём.

Спешат на встречу лица,
Шагами мимо скрыться.
Взгляните,  сквозь ресницы,
Красивые глаза!




 
 




 
 


Рецензии