Если

"Если"
Если сжечь сердце и развеять
пепел по ветру,
Боль уйдет или останется где-то
внутри.
Если выкинуть мысли и забыться
с рассветом,
Ты останешься или будешь там,
посмотри.
Если образ твой пропадет и
исчезнет в свете луны.
Ты оставишь надежды или просто
сотрешь изнутри.
Если забудутся люди и города
пропадут,
Все останется так или будет
капут.
Если оставить тебя и далеко
отпустить,
Тебя оставят или сразу возьмут.
© Александр Сырых
31.01.2015


Рецензии