Девятое ребро у Николая

Девятое ребро у Николая
Над самым серцем вырвали потомки
И вот уже в Моску везет нам мощи
Как будто корабля того обломки

Чем суят нам Николай, немного знаем
Мы моряки и чудеса мы почитаем
Молился он и бурю отогнал
Теперь дух Николая , на канал

Он смотрит Петр стоит и смотрит в даль
Он тоже морячёк , глаза как сталь
И дух Москвы прожёный дымом весь
Он как морской пылинки чудо взвесь

На смолете и по улицам Москвы
Москва пяти  морей ведь знаешь ты
Помолимся за чудо Николая
Он всем поможет нам, я точно знаю


Рецензии