Для чудной маленькой Богини

Для чудной маленькой Богини,
Лучший угол в доме отвели,
Поставили кроватку у камина,
На окне цветы цвели.

Законы в доме для Богини:
Любовь должна творить добро,
Кроватка будет у камина,
Сохранить в душе тепло.

Ее   величие души,
Эмоций всплески  бесконечны,
Прекрасны первые шаги,
Слова божественны, чудесны.


Рецензии