***

Утону я в собственных мыслях
Здесь бессмыслен спасательный круг
Не получится мне забыть искры,
Что сверкали меж нами вокруг

Все равно ты теперь далеко,
И во сне твой образ так редок
Разлюбить тебя - нелегко,
Ах, взглянуть бы хоть напоследок

Мне б увидеть твои глаза,
И смотреть в них настолько долго,
Что закружится голова,
От увиденной там тоски,
Немного

Запах твой, касания рук,
И сплетение тел в объятия
Мне так мил сей порочный круг,
А любить тебя - сродни проклятию.


Рецензии