Расстались мы

   Расстались мы. Разлука роковая
  Разрезала наш мир. Как два крыла,
     С тобою были мы, летая;
Но счастье это вдруг разлука унесла.

       Я знаю, что порою больно
       Душа твоя томится обо мне,
     И вспоминаю горько и невольно
    То счастье, что имел я на земле.
 


Рецензии