Советы

Ненавижу советовать. Неблагодарное это занятие. И сама ДАВНО уже не слушаю советов. После того, как я потеряла самое дорогое в жизни - я больше никогда не слушаю советов.

Если любишь - то и гордость и обида - такие же плохие советчики, как другие люди.
А другие люди советуют с самыми лучшими намерениями - вот только советуют всё с точки зрения своей УНИКАЛЬНОЙ Души.
А у меня-то Душа своя - не менее уникальная.

И даже если я ошибусь - это будут МОИ ошибки. По-настоящему МОИ. Это не так обидно за СВОЁ расплачиваться.

И теперь, когда ничьих советов я никогда не слушаю, я стала очень счастливой - счастливо долбанутой! долбануто счастливой!

И часто повторяю советчикам: "Да! Мне очень трудно, но зато оччччень хорошо!"
И всё чаще замечаю, что если бы я раньше послушала советов даже очень умных и любящих людей - я была бы сейчас глубоко несчастной, это была бы чужая жизнь - это как чужие ношеные ТРУСЫ! Фу!
Не советуйте, не лезьте в мою жизнь! Она у меня "дырявая", но зато своя.


Рецензии