Моя любовь, я видел столько...

Моя любовь, я видел столько,
Что лучше б ангел уберег!
Представь, танцует кто-то польку
На поле, сотканном из ног.
Одних оторванных лишь ног!

Моя любовь, представь парнишу,
Чью мать насилуют навзрыд!
А он стоит, лишь взгляд паникший
Таранит пол бетонных плит.

Моя любовь, пшеницу в поле
И рожь не видывал давно.
Обоженно вокруг всё. В горле
Стоит невиданный комок.

Моя любовь, сейчас познать бы
Печаль нежнейших рук любви!
А так - лишились смысла клятвы,
Где в час ночной мерцали фонари.

Моя любовь, прости тоску,
Прости в письме моем страданье!
Уж лучше б я пошел ко дну,
Чем жить и помнить покаянье.


Рецензии