зимой

Декабрь.Вечер.Фонари.
Зажженные фары. Подъезды.
А главное рядом, конечно же, ты
И воздух по-зимнему свежий

Взгляд.Дыхание.Руки.
Красивое место. Тепло.
Не слышатся нам посторонние звуки,
Выезжает трамвай из депо.

Люди.Улыбки. Движения.
Несмелые фразы.Снег.
Время остановило скольжение,
Сердце мое переходит на бег.


Рецензии