Торжество природы

                Прекрасен  в Закавказье май,
                Он самый лучший месяц !
                Не то. что летний жаркий зной,
                Ведь май - весенний месяц !

                Ведь в мае всё цветёт вокруг:
                Сады, цветы и девушки прекрасны!
                И не успеешь оглянуться , друг,
                И ты влюблён, но не напрасно !

                Она красива, как цветок,
                Глаза большие, тёмные,
                И слишком тонок у неё умок,
                А губы - чувственные, томные !


                !963 г,,гор. Худат, Азербайджан


               
               


Рецензии