Пляжный каламбур

Пляжный каламбур

Стринги, с Трусами, лежали на пляже,
Хотя, друг о  дружке,  не знали,  даже,
Трусы, тусклым взором, в небо глядели,
А, Стринги, вокруг, на людей, смотрели,
Стринги, вдруг, к морю, пошли не спеша,
Трусы… наблюдали…почти не дыша,
И, тоже, за Стрингами,  в море  пошли,
И, рядом, со Стрингами, вдаль поплыли,
Тело в Трусах, вдруг, сказало: «Простите,
Со мной познакомиться, Вы, не хотите?»
Тело в Стрингах… ответило …нежно:
«Давайте, знакомиться с вами, конечно!»
Плавали долго,  Стринги с Трусами,
Тела в них, качались, вместе с волнами,
В море,  знакомство у них, состоялось,
На пляже, общение, их,  продолжалось,
Мокрые  Стринги,  с сырыми Трусами,
Стали, друг к дружке,   ближе телами,
Темнели тела,  от  морского загара,
Лежать на солнце, опять, жарко стало,
Встали с шезлонгов, Стринги с Трусами,
Вновь, захотелось, поплавать с телами…
 
Вдруг, Водолаз, перед ними, всплывает,
И, в Стрингах  Жену,  свою,  обвиняет:
«Что за мужик,  в цветастых Трусах,
Крем от загара,  втирал на плечах,
И плавает, здесь, с тобой, улыбаясь,
Может, ты, мне с ним, изменяешь?»
«Что ты, любимый, Я, просто скучала,
Когда на пляже,  тебя поджидала,
Оставил, в Стрингах, на пляже,  одну,
А сам, в костюме, нырнул в глубину»
Поднял… жену… Водолаз… на руки,
«В номер пойдём, бороться со скукой!»,
Завидно… на Них... качаясь в волнах,
Тело смотрело... в цветастых трусах...

PS.
Такой каламбур,   на пляже,  бывает,
Когда «Водолаз», в глубину уплывает…

21.05.17


Рецензии
Оленька, ну Вы и мастерица на все руки!
Просто чудо, а не произведение!!!
Вызвали не только улыбку, но и смех.
Желаю Вам самых наилучших пожеланий! Пусть вдохновение никогда Вас не покидает.

Анна Присяжная   22.05.2017 22:32     Заявить о нарушении
спасибо за пожелание теплое ваше,
и за эмоцию смеха, даже!
с улыбкой сияющей!

Ольга Крупенко   23.05.2017 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.