***

Скоро зима вьюги нести нести перестанет,
Наконец-то белый снег не пойдёт,
Наконец-то сердце оттает
И скоро душа всё поймёт...

Приятно солнце будет греть,
Ручейки бежать.
Приятно будет в глаза друг другу смотреть
И, как всегда, не знать, что сказать.

Скоро все будут летать
На крыльях весны,
Опять все будут новый мир создавать
И не многие идеи будут верны...


Рецензии