И снова к тебе

Запись из тетради по литературе от 5 мая 2016 г. : "Раньше я часто думала:"Как можно не любить вишню,  лес, молоко?" Но с возрастом понимаешь, что в этой жизни можно всё. Кроме одного...Забыть тебя - нельзя".
* * *
Никогда досель  не понимала:
Разве можно зорьку не любить?
Спать в мороз совсем без одеяла?
Для себя лишь, в одиночку жить?

Но теперь я к счастью (или к горю)
Повзрослела, набралась ума.
Жизнь сложна, грустна, и да, не скрою,
В одиночку жить хочу сама.

Всё возможно в этом мире бренном.
Можно всё, да что там говорить...
Лишь одно осталось неизменным -
О тебе никак нельзя забыть.


Рецензии