Вдогонку пламенеющему возгонщику...

Править Россией должны лишь её патриоты!


Михаил Юрьевич Крюков


Лирика гражданская


Тех, кто в России привык лишь пороки искать
И не скрывает к народу российскому злобы,
К власти "на пушечный выстрел" нельзя подпускать -
Родину нашу погубят такие особы.

Нет в них любви к нашей славной, великой стране,
Прошлым российским они не желают гордиться
И, оказавшись у власти, резонно вполне
Для укрепленья России не будут трудиться.

Данные граждане издавна стали считать
Нашу страну не Отчизной, а "дойной коровой" -
Значит, у них на пути нам стеной нужно встать,
Всем господам этим наглым отпор дать суровый!

Чтобы на благо страны власти делали что-то,
Править Россией должны лишь её патриоты.

--------------------------------------

ВДОГОНКУ ПЛАМЕНЕЮЩЕМУ ВОЗГОНЩИКУ...



Да, править Россией должны патриоты,
Что будут её прославлять до блевоты,
До свинского визга, до жалкого воя -
Чтоб все осознали, что ЭТО такое...

И чтоб осознавши тотчас содрогнулись,
От визга и воя - скукожились, сдулись,
Признали б полезность цепей и оков -
Что скрепами служат в стране дураков...

Такой охренительно действенный "план",
Придумал задрыщенский Минька, фофан,
С жо-енью мясистой на хилых плечах -
Чей мозг уж давно и надёжно зачах...


Да, трахать Россию должны "патриоты" -
Ловчилы, лжецы, стукачи и сексоты*...


* не про секс...))))


Рецензии