Маме

Маме

Купи что-нибудь мне, ведь скоро никто
Не купит мне брюки, на зиму пальто.
Никто мне не скажет: Какой же размер
Ты носишь сейчас: сорок шесть? Сорок восемь?
Купи мне платочек вот этот на осень,
А, может, сапожки, вон те, например.
Купи что-нибудь мне, а что - все равно,
Купи мне, как в детстве, когда-то давно.
Брелок для ключей или в клетку пижаму,
Чтоб знать я могла, что купила их мама.


Рецензии
Трогательно. И оригинально. Насчет просьб о покупках в стихах о маме, вроде, не встречается.

Павел Штерн   14.07.2017 21:21     Заявить о нарушении