Ты не хочешь если - не надо

Ты не хочешь если - не надо,
Никуда я тебя не зову.
Только рядом с тобою присяду,
Твою руку в свою положу.
И с тобой говорить я не стану.
Ты вздохнешь, смотря на рассвет.
Ничего от тебя мне не надо,
Отпускаю тебя я в ответ.


Рецензии