Не видно по ночам ни зги

Не видно по ночам ни зги
А я играю с Богом в прятки
Вот вот приблизятся шаги
Но прячусь я в саду у кадки

Перебегаю по мостку
Стараюсь не смотреть на воду
Вина хотя бы по глотку
И можно выйти на природу

Туда, где ясень или вяз
Качают голыми ветвями
Меня скрывала уж ни раз
Сосна с смолистыми корнями

Напрасна вся моя игра
За мной недреманное око
Повсюду следует. Пора
Признаться – я не одинока.
                8.05.2017


Рецензии