НАШ РАЙ

Солнце уже встало,
Хочу я с ним дружить.
Мне осталось мало
На этом свете жить.
Что назвали Раем -
На кладбище у нас.
Мы об этом знаем –
Бывали там не раз.
Мамочка родная,
Вас мне не забыть!
За ворота Рая,
Я буду век  ходить.
Не зарастут могилы
Бурьяном и травой,
Папочка мой милый,
Ты для меня живой.
Поправил ваше ложе,
Поставил обелиски.
По всему, похоже,
Встречи наши близки.
Спит с Вами сестрёнка
И Гена - младший брат,
Амурская сторонка,
Мне настоящий клад.
Сейчас живу далёко –
Но помню я о вас.
Пишут мне с Востока
Родичи сейчас.
Солнце уже встало,
Хочу я с ним дружить.
Мне осталось мало
На этом свете жить.
3737 *** 21-05-17 г.


Рецензии