Люблю грозу в начале мая...

Люблю грозу в начале мая,
Когда в небесной вышине,
Грохочет, молния сверкая,
Выплясывает при Луне.
И отражается в окне,
Весенними блестя очами.
И ливень, словно, по стене,
Упал с небес и стал ручьями.
Весна пришла и будет с нами.

21.05.2017 год


Рецензии