Три но...

Что свет.
Что тьма.
Что быль.
Что небыль...
Зачем мне Солнце и Луна?
Зачем мне дождь?
Зачем мне небо?
Когда душа тобой больна...

Когда манят болот туманы,
Но в темноте неверен путь,
Когда любви смертельны раны,
Но смерть не открывает суть,
Когда молчат отцов заветы,
И застывает пульса нить,
Когда ты видишь сквозь приметы,
Но сердца ход не изменить -
Любви исчерпаны сюжеты,

И только: "быть или не быть"?..


Рецензии