Бред Эскаписта

Дайте мне,если можно,всего лишь минуту
Мне бы хотелось отречься от сил притяженья
И взлететь,за пределы Земли,на мгновенье
Зная,что этот миг я никогда не забуду

Если стану я морем,испейте до самого дна,
Чтобы больше не бился об скалы судьбы
Оставьте меня в дебрях глубокого сна,
Чтобы больше не страдал от последствий борьбы

Сожгите мосты,я не хочу возвращаться назад
Мне легче бродить в своих же фантазиях
Не нужен адский ни котлован ни райский сад
Разрешите остаться в закоулках сознания


Рецензии