***

Пройдут десятки дней,
За минутой час, за часом два...
Она о нём, а он о ней
Думают, проснувшись едва,

Бывает в жизни так,
Что ты ну просто не знаешь,
Что делать и главное- как,
И мыслей ты не понимаешь...

Вспоминай былую радость,
Шанс свой не упускай,
Прощение- совсем не слабость,
Начни и снова продолжай!


Рецензии