разве не счастье это?

Одно и тоже повторять,
Не замечать живые раны.
Все часто стали забывать,
Что в этом мире, странном,
Не бывает тихой жизни,
Одна лишь суета кругом,
Пока бежишь, не замечая смысла,
Мир нам расскажет о другом.

Остановись. Взгляни на небо,
Вспомни того, кто выдал счастье это.

И обернись, там много снега
И объясни, разве не счастье это?


Рецензии