***

За зонтами прячась,
Устало бредём на работу,
И не в чьих сердцах не значась.
Но почувствовать хотим мы чью-то заботу.

Вот уже дома. Вечер. Суббота.
Чашка теплого чая, плед,
И заплакать охота,
И так уже много лет.


Рецензии