Философия ревности 3

РЕВНУЕТ – ЗНАЧИТ  ЛЮБИТ

Говорят: ревнует –значит любит.
Забывают, как ревность любовь губит.
Ревность – феномен душевный ещё тот!
Душу топит в сотне коварных болот,
В них булькает много зловонных причин,
Приводящих к тысячам жутких кончин.

РЕВНИВЕЦ

Ревнивец не видит важнейших обстоятельств,
Забывает о семейных обязательствах.
Его сердце отторгает аргументы,
Никаких не принимает доказательств.


Рецензии
Ревность- это комплексы и любовь к себе. Вы правы, ревнует тот, кто по себе судит.

Натали Валерия Дорофеева   22.05.2017 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.