2000-761. Просьбу Аси выполняя...

Вдохновило стихотворение Аси Илюхиной *Море, сентябрь, любовь...*
http://www.stihi.ru/2017/05/19/7992
Просьба Аси: никого не критиковать-ругать, а ответ-рецензию опубликовать...

Сентябрь тот запомнился надолго -
У Крыма море - это Вам не Волга:
Тут ветер, волны, крики чаек и дельфинов пенье,
И парень - бог иль принц - такое вот виденье.

И крепость рук, и жаркое моё дыханье -
Всё превратилось вдруг в огромное желанье...
Лишь море, скалы береговые то видали,
Как мы от страсти там, на берегу, сгорали!

Прошли года, и так же плещут волны,
На месте том не изменилось ничего...
Жизнь удалась, но юности воспоминанья полны -
Они остались, не покинут сердца моего!

Пётр Кантарович.

Меня за стих благодарить не надо -
Прочли - и это для меня отрада.


Рецензии
Морская стихия порождает любовную страсть!
С Уважением,
555👍👍👍

Сергей Григорьев 555   27.05.2017 05:05     Заявить о нарушении
Море порождает страсти,
И от него море напастей!

Кантарович Петр   27.05.2017 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.