Моим детям

Как детям посвящать свои стихи?
Мне не найти слова, которые сумеют,
О чувствах рассказать до глубины,
Любовь до бесконечности согреют.

Как объяснить?.. Я жизнь свою отдам,
Взамен на их уверенное счастье...
И ни за что на свете не предам,
Каким бы не предстало разногласие...

Как объяснить?.. Меня уж больше нет,
С тех пор, как появились вы на свете ...
Дочь с сыном - мои "райские цветы"...
За вас всегда пред Господом в ответе!..

Нет больше дел до собственного "я"...
В их чувствах, в их желаньях,- растворилась.
И Господа прошу им пожелать,
Всего того, чего я, не добилась...


Рецензии