Пой или умри

Опрокинь мои воспоминанья,
Утопи столь горькую печаль,
Синем пламенем покрой страданья,
Никогда меня одну не оставляй!

Отвори то сердце, что закрыто,
Вытряси все нужные слова,
Если не откроюсь всему свету,
Я погибну, сгинув в никуда.

Не хочу я больше той пощады,
Что сжигает душу изнутри.
Одному лишь наставлению рада,
Криком неба «Пой или умри»!


Рецензии