Кунсткамера

"Кунсткамера"
Уроды чаще в жизни наяву,
Не нужен нам билет в кунсткамеру
Будто страшный сон я в нем живу,
Вместо помощи, достанут камеру.
На почту письма сыплют спамеры.
Я остаюсь при этом на плаву,
Средь лживых я сейчас живу.
Где люди на достоинства плюют,
Запомнят раз и рассмеют.
Мы ищем в добрых свой приют,
Но чаще злых, лишь нам дают.
Мы создаем в домах уют,
Когда вокруг один лишь блуд.
Мы верим то, что сколько б не было разлук,
Кому-то не хватает наших рук.
© Александр Сырых


Рецензии