время-времечко

Время, всегда торопится вперёд.
Стирая безвозвратно всё,что было.
Дорогое только в памяти живёт
Остальное,словно  растворило.

Жизнь,она,как в дивных снах
Летит со временем бегущим
Где любовь , радость, даже страх
Соединяет  ушедших и живущих.


Всё безжалостно сжигается
Во временных,пылающих кострах.
Из памяти многое стирается
Времечко придёт и нет уж нас.


Рецензии