Шла девчонка по дорожке

Шла девчонка по дорожке,
Каблучком своим  стуча,
Как стройны, прекрасны ножки,
Сексуально  горяча!

Блузка,  грудь ей облегает,
И разрез глубокий в ней!
Сердце пламенем сжигает,
В жилах  кровь  кипит сильней!

Припев:
Ты прошла, и сердце мне сожгла,
Стройною  походкой гордой Лани!
Страсть огонь во мне  ты разожгла,
Девочка в одежде от «Армани»!
Кружит   теплый ветерок над  ней,
Совершая путь по небу дальний,
Ты пленила красотой своей,
Волосами цветом розы  чайной!

А прохожие мужчины,
Говорят  с восторгом вслед:
«Хороша идет дивчина!»
Посылая ей привет!


 Своей легкою походкой,
Всех вокруг с ума сведет!
И кричат ей вслед: «Красотка!»
Как прическа ей идет!


Припев:
Ты прошла, и сердце мне сожгла,
Стройною  походкой гордой Лани!
Страсть огонь во мне  ты разожгла,
Девочка в одежде от «Армани»!
Кружит   теплый ветерок над  ней,
Совершая путь по небу дальний,
Ты пленила красотой своей,
Волосами цветом розы  чайной!


Рецензии