Быть любимой

Какое счастье быть любимой.
Единственной и не делимой.
Рассвет,закат,всё для тебя.
Ты день и ночь живёшь любя.

Когда любимый шепчет тихо,
Не разбуди родная...лихо..
Всю ночь целует до утра.
В любви признался мне вчера.

Как дивны ранние рассветы.
Вопросы есть и есть ответы.
Какое счастье быть любимой.
Единственной,неповторимой.
 21.05.2017г.Дивногорск.


Рецензии