***

В суете сумрачной борьбы
В городе погасших огней
две башни как всевидящее око
Идёт сражение светлых и теней.

Тут фрики ведут войну
Опусташая светлые силы
Здесь красно-багровые закаты
Здесь человечество в каменном плену.

Царит повсюду Страх и тьма
В тумане не видать и света
Там одиночки плачут от тоски
Тут каждый сам за себя

И кто-то скажет подожди
Скоро грянет великая буря
У ярко-синего моря
Прольётся ледяная кровь.


Рецензии