Хочу

Хочу в глаза смотреть без запрета,
Обнимать тебя, когда станет нужно.
Любовь моя к тебе безответна.
Хочу дыхание твоё слушать.

Хочу бродить с тобой по свету
Не смотря в чужие лица.
Не дождавшись нашего рассвета,
Ласкать утрами, как тигрица.

Хочу готовить тебе завтрак
После долгожданной ночи.
И как актёры этого театра
Играть в любовь. Быть может впрочем

Хочу быть честной пред тобою,
Не скрывать к тебе все чувства
Будь бы я твоей женою
Не было б в душе так пусто.

Хочу смотреть как дремлешь сладко
И понимать что значит счастье
Качать ребеночка в кроватке
Скрывать его от всех ненастий.

Хочу, чтобы твои черты
Скрывались все в моём ребенке
И, чтобы знал об этом ты
И чтобы сердце на обломки

Хочу, чтоб не расколотилось
Чтобы душа любя жила
Когда скажу, что я влюбилась
В тебя. Судьба не сберегла.

Хочу тебя Я как игрушку,
Была чтобы только моей.
Можно мне шепнуть на ушко?:
"Люблю тебя все ж всех сильнее"


7-23 августа 2015


Рецензии