лучше стану я фанатом Фермы

Поменять жетоны на консервы
У меня выходит не всегда.
Лучше стану я фанатом «Фермы»,
Пусть растет на грядках ерунда.
 
И пускай смеются маргиналы,
Оппозиция пускай ворчит.
Я войду в истории анналы
В виде самых безобидных бит.
 
Никого я не смогу обидеть,
Будет некому меня прощать.
Как хотел бы это я увидеть,
Но могу об этом лишь мечтать.

 


Рецензии