Прими молчание во благо

Прими молчание во благо.
И не кляни мир, небеса...
Никто не знает, кто здесь правый,
Никто не знает, что сказать.

Прими молчание во благо.
Не вопрошая до небес.
Прими молчание во благо.
Спаси им тысячи сердец.

Прими молчание во благо.
Пусть рукоплещут небеса.
Никто не знает, кто здесь правый.
Никто не знает, что сказать...
М.Зариня


Рецензии