Ветерок мне весточку принес

Я была,как чайка Ливингстон.
Вот такая маленькая птица.
И летала в небе голубом,
И мечтала стать твоей царицей.

Поднималась очень высоко
И парила вместе с облаками.
Улететь хотела далеко
За своими детскими мечтами.

И однажды ветер прилетел
С запахом морей и океанов.
Поманил меня с собой к тебе
В царство мира,счастья и нирваны.

От тебя он весточку принёс
И слегка окутал так прохладой.
Сообщил,что мой любимый альботрос
Ждёт меня и скоро будет рядом.

Ветерок,как голубь почтовой
Тут же скрылся за далеким горизонтом.
И с улыбкой я пошла домой,
Помахав рукой ему вдогонку.


Рецензии