Пародии. Мини. О Березовском...

Микро-пародия на «Частушки-Пофигушки» (Автор - Тимур Шаов)

*********************************************************
«Березовский, говорят»
Сыпал в реки всё подряд:
Им - "полоний", нам - "мельдоний"...
Фу, «какой, однако, гад!»

«...»


Рецензии