Мрачность

Мрачные мысли, мрачной Даши,
В голове вороны и ядовитые каши.
Надоел свет, скорей бы тьма,
Где-то за окном гулял Сатана.
 
Ведьма умерла, не доделал элексир,
Солдаты играют с живыми людьми в тир,
Город тух, гасли фонари,
Она по ночам жгла друзей, вместо свечи.

Уже поздно, ложись спать,
Хлопок, гаснит свет, пора умирать.


Рецензии