Песня-Серову

Я слеплю тебе беленький ком
Пусть он будет, хотя бы из снега
Я построю большой новый дом)
Позову я тебя для ночлега  ) 2 раза

 А на утро скажу я тебе
 Оставайся, ты здесь, моя леди
 Я увидел,что в нашей судьбе)
 Есть огонь и вода и из меди) 2 раза

Звук раздался и песни звучат
Сад ковровый тебе постелю я
Из цветов я сошью Вам наряд)
Потому что я понял,люблю я ) 2 раза

И   вот этот вот беленький ком
И неважно,что сделан из снега
Я поставлю у входа в наш дом)
Назову его символ ночлега   ) 2 раза
   


Рецензии