Дни так похожи друг на друга...

Дни так похожи друг на друга,
В них нет ни смысла, ни страстей,
В объятьях замкнутого круга,
Мы все ждем лучших новостей.

Мы молим Господа об этом,
Но в суматохе лет и дней,
Не хватит солнечного света,
На всё пространство и людей.

Пытаясь у костра согреться,
Поверим, что спасения нет,
И всё, чему учили в детстве,
Забудем в суете сует.


Рецензии